...
Реклама ролевых по WinX и WITCH
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22008-11-06 15:14:53
ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ!!!НЕ ПРОПУСТИ!!!ОТКРЫЛАСЬ НОВЕЙШАЯ РОЛКА!!!ПО ВИНКС,РАНЕТКАМ И ПАПИНЫМ ДОЧКАМ!!!ЗАХОДИ!!!
Мы,то ись адмнистрация Даша и Лера Новикова,а также модерация Аня Прокопьева и реламщик МуСоР,приглем тебя на невиданную доселе ролевую!
Ну и конечно,самое банальное:
НАШИ +:
Ролей многа!
Ведётся набор админов и модеров,так что есть шанс успеть.!
Несложные сыгровки!
Принимаются неканоны(правда когда наберутся усе основные)
И хотя бы один серал из этих ты юбишь!
[color=fuchsia]А вот моя любимая расписка минусов:
Мало народу!(но можно отнести и к плюсам)
[/color]
Так что...Смотр сам!Не зря зарегишься!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН СДЕСЬ!!!!
Поделиться32008-11-06 18:31:23
ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ!!!НЕ ПРОПУСТИ!!!ОТКРЫЛАСЬ НОВЕЙШАЯ РОЛКА!!!ПО ВИНКС,РАНЕТКАМ И ПАПИНЫМ ДОЧКАМ!!!ЗАХОДИ!!!
Мы,то ись адмнистрация Даша и Лера Новикова,а также модерация Аня Прокопьева и реламщик МуСоР,приглем тебя на невиданную доселе ролевую!
Ну и конечно,самое банальное:
НАШИ +:
Ролей многа!
Ведётся набор админов и модеров,так что есть шанс успеть.!
Несложные сыгровки!
Принимаются неканоны(правда когда наберутся усе основные)
И хотя бы один серал из этих ты юбишь!
А вот моя любимая расписка минусов:
Мало народу!(но можно отнести и к плюсам)
Так что...Смотр сам!Не зря зарегишься!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН СДЕСЬ!!!!
Реклама не взаимна!!!
Поделиться42008-11-07 03:05:05

Ты смотришь на картинку и уныло думаешь:"Опять очередная ролевая по Винкс...".Нет,не опять и не ролевая!А новая Винкс Книга!На ёе страничках ты найдёшь уйму различной информации о Винкс,начиная от Био главных героев и заканчивая сканами из журналов!Так же ты сможешь пообшаться с ровесниками и просто весело провести время!
P.S.Чтобы попасть на форум введите вот это в адресную строку,только звёздочки уберите http://winxbook*.forum24*.ru/
Поделиться52008-11-11 21:56:54
Скоро зима...Винкс собираются праздновать рождество, что им может помешать? Но всё же.... Какой поворот событей будет на этот раз? Винкс ослабли и могут проиграть следующую битву...Сможешь ли ты им помочь?
Наши плюсики:
Новогодний стиль!
Ты можешь попасть в администрацию!
Интересный сюжетик!
Наши минусы:
Нет тебя...
И твоих друзей...
Отредактировано Дафния (2008-11-12 15:21:03)
Поделиться62008-11-12 08:37:19

Заходите к нам на ролевую по Винкс.
Давайте вместе придумаем новую историю Винкс?!
Нам очень нужны специалисты, так же у нас приветствуются не канонические персонажи
Нам нужны именно Вы!!! Присоединяйтесь!!!
Поделиться72008-11-12 19:44:23
Судьба иногда преподносит сюрпризы. Бывает так, что обыденная жизнь превращается в невероятное приключение, и ты понимаешь, что всё что ты делал(а) до этого ничего не значит, что обыкновенная и, проще говоря, простая жизнь на земле не радует. Вот тогда в твой мир врывается магия! Такая воздушная и невесомая... Такая простая на первый взгляд, и ты стремишься к ней, понимая что она зовёт тебя. Пытаешься изучить её, использовать, а когда ты на вершине своих возможностей, тогда приходят те кто хочет всё испортить. Отнять твою магию и пользоваться ей в плохих делах - вот тогда и начинается волшебное приключения, которое не закончиться никогда!
И ты можешь принять в этом не самую последнюю роль: найди своего персонажа,свою компанию,а мы в замен предлагаем тебе:добрую администрацию,закрученные сюжеты,разговоры по душам на любимые тебе темы.
Заходи к нам!!!
Поделиться82008-11-13 13:44:48

{картинка кникабельна}
Хватит скучных ролевых. Добро пожаловать на ролевую, где все иное! Вы думали, что Winx просто девчонки, которые вечно боряться с Trix, но это не так. Наш форум докажет вам это! На нашем форуме Trix изгнали из волшебного измерения, но это не значит, что они умерли! Девчонки Winx встречаються с парнями красавцами специалистами. Но с их любовь, происходит нечто странное. Скай, Брендон, Ривен, Тиими и Хелиа ответрнулись от Winx теперь они встречаються с ведьмами. Учителя в ужасе! Да и девчонки тоже. Флора забросила все свои цветы и думает только о Хелии. Муза выбросила все диски, и думает только о Ривене. Блум не обращает внимания на Кико и он на неё за это обиделся, а Скаю наплевать на Блум, от этого она приходит в ярость и начинает рушить все волшебное измерение. Стелла поругалась с родителями и затмила солнце, теперь на улице вечная тьма! Текна сломала свой комьютер и думает только о Тимми.Появяеться новый незнакомец, который начинает заигрывать с Лейлой. Только она одна счастлива. Winx приходят в ярость и начинают презирать Лейлу. Этой бедной девочке, принцессе Андроса придеться сделать большой выбор: Остаться с Trix или быть счастливой с Набу! Неужели это безответная любовь? Зайди и узнай так ли это!
Поделиться92008-11-13 14:28:02
Вот форум, который взломал этот (точнее ссылка на тему, где об этом говорится): http://winx.svoiforum.ru/viewtopic.php?id=423
Вот тот форум, который якобы взломала всеми вами любимая Селла, из - за плагиата, но я в это не верю: http://tinxclub.0pk.ru/
Поделиться102008-11-13 14:39:48
http://tinxclub.0pk.ru/
Этот форум взломала аже кто и нас!
Поделиться112008-11-13 14:43:54
Этот форум взломала аже кто и нас!
Чего, чего? (Извини, я сегодня не очень хорошо соображаю)
P.S.: Под рекламой написала это я, а потом вспомнила, что я здесь зарегистрирована и вошла)))
Поделиться122008-11-13 14:58:54
Чего, чего?
А вот то что прочитала, это правда! она самы вызвалась нам помочь!
Поделиться152008-11-15 22:07:17

Привет! Хочешь окунуться в мир магии и волшебства?
Хочешь найти добрых, понимающих друзей, с которыми всегда сожно поболтать?
Тогда скорее к нам!
Это новая ролевая о детях Винкс!
Правда, интересно?
А теперь немного о нас.
Наши плюсики:
Добрая администрация, всегда готовая помочь!
Так как форум только открылся, многие роли свободны!
Диз, не режущий глаза.
Появились дети Винкс!
Новый сюжет))
И маленький ... минус:
У нас мало народу, потому что нет тебя и твоих друзей!
До встречи в мире Винкс!
Поделиться162008-11-18 17:25:06
Ваша Здесь
Мой форум по Винкс!Любишь Винкс,смотришь каждый день!Тогда тебе СЮДА!
[Самая лучшая ролевая по Винкс]

картинка кликабельна!
Наши плюсы:

1)Клевый форум
2)Добрые админы
3)Много тем
4)Много свободных мест

Наши минусы:

1)Мало народу
2)Нет тебя
Зарегься не пожалеешь
Поделиться172008-11-22 22:30:15

Добро пожаловать!!!Это самая необычная ролевая Winx club!!!Ведь здесь так много всего интересного,много открытий, любовных интриг и захватывающих приключений!!!Регистрируйся и веселись!!!Здесь тебя ждут друзья ,которые помогут всегда,и возможно именно зднсь ты встретишь свою вторую половинку!!!!Welcome!!!!
Наши +:
Очень добрая администрация!!!
Много свободных ролей!!!
Захватывающий сюжет!!!
Море любви и романтики!!!
И конечно,это просто чудесный форум на котором каждый день происходят чудеса!!!
А вот наш единственный минус
На нашем волшебном форуме нет тебя и твоих друзей!!!
Так,что заходи!!!!Удачи!
Приглашение на форум Winx club!
Поделиться182008-11-29 15:54:15
Winx club отличная форум-ролевая!
Абсалютно новая ролевая,про Winx! Winx-это команда из 6 девушек-фей! Они боряться со злом, но и не забывают о личной жизни! У них очень яркая жизнь! Приходи к нам и ты сможешь окунуться в мир магии и волшебства! Побродить по магическим местам, найти новых друзей, создать свой клуб (и даже стать в нём лидером!), играть в ролевой поучаствовать в конкурсах и играх!!! Ты найдёшь много интересного на форуме-ролевой! Даже если все основные роли заняты, не нужно уходить, ты можешь выбрать другого ученика или ученицу(список прелогаеться) и играть ими, они тоже очень важны!!! Приходи к нам и всё увидешь!!!
Наши любимые плюсики
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Интересный дизайн
Много развлечений
Добрая и ответственная адмнистрация
Наши минусики
Ролевая в стадии разроботки
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться192008-12-04 17:26:51

Привет!Любишь Винкс?Ждёшь четвёртого сезона?Тогда ты должен доконца прочесть нашу рекламу.
На нашей ролевой ты сможешь получить волшебную силу Гламурикс,но для этого тебе(неканону) надо будут проучится в Алфее 4 месяца.На 4 месяце ты переидёшь на 4 курс обучения.Также мы придумаем новые силы и для ведьм!Поэтому я так думаю,что тебе должно быть интересно.Если да,то токда Жми и попадай в волшебное измерение Магикса!
Поделиться202008-12-13 13:22:25

Привет!Любишь Винкс?Ждёшь четвёртого сезона?Тогда ты должен доконца прочесть нашу рекламу.
На нашей ролевой ты сможешь получить волшебную силу Гламурикс,но для этого тебе(неканону) надо будут проучится в Алфее 4 месяца.На 4 месяце ты переидёшь на 4 курс обучения.Также мы придумаем новые силы и для ведьм!Поэтому я так думаю,что тебе должно быть интересно.Если да,то токда Жми и попадай в волшебное измерение Магикса!